世界无烟日,你有控吗?

发布者:何幼鸾发布时间:2019-06-03浏览次数:14

    2019年5月31日是世界卫生组织发起的第32个世界无烟日。在江汉大学,一台由大学生、医疗卫生工作者、志愿者联袂献上的控烟晚会受到欢迎。此举旨在将全民控烟意识植根于青年心中,并由青年传播至全社会。本次活动由武汉市卫生健康委员会、武汉开发区(汉南区)爱卫办与江汉大学联合举办,校医院参与协办。


    2019年世界无烟日的重点是“烟草和肺部健康”,目的在于提高人们对以下问题的认识:

  • 烟草对人们肺部健康的负面影响,包括从癌症到慢性呼吸系统疾病。

  • 肺对所有人的健康与福祉起着根本作用。


    今年的世界无烟日主题还会作为行动呼吁,倡导实施有效政策以减少烟草消费,并鼓励多种部门的利益攸关方参与控烟斗争。



《我要告诉你 因为我爱你》

https://mp.weixin.qq.com/s/bK6rF4RIoQ0f9YtrZu6f0w