江汉大学医院简介

发布者:何幼鸾发布时间:2018-10-11浏览次数:5649

江汉大学医院是江汉大学举办的非营利性医疗卫生机构、武汉市医保定点医院,江汉大学医学院学生实践基地。医院总建筑面积为4378平方米,现有各类卫生技术人员54人,其中副高及以上职称13名,中级职称20名,研究生9名,并每周定期聘请内科、外科、中医科主任/教授坐诊。

医院设立内科、外科、妇科、口腔科、皮肤科、眼科、耳鼻喉科、中医科、针灸理疗科等临床科室,并配有中西药房、检验、放射、心电、超声等医技科室和预防保健科。现有全自动五分类血球分析仪、血液生化分析仪、免疫荧光分析仪、健康一体化监测机、骨密度测定仪;动态血压分析系统、动态心电分析系统、彩超、全自动心电图机、心电监护仪、骨密度测定;计算机放射成像系统、数字化牙片机、进口口腔全景CT机;非接触式眼压计、超级干涉波治疗仪、智能熏蒸仪、脊柱脉冲治疗仪、冷冻治疗仪、中药熏蒸仪、高频电刀等一批现代化诊疗设备,LIS系统、PACS系统、心电监护系统以及医院HIS管理系统。

医院全体职工将尽心尽职地做好各项工作,不断改善服务态度,提高服务质量,为师生员工提供质优价廉的医疗保障服务。